贵州省凯里公路管理局2021年灾毁恢复重建项目施工图设计招标公告

更新日期: 2020-09-15
所在地区: 贵州
项目资讯: 工程勘察

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《贵州省公共资源交易中心交易管理暂行办法》等规定,经贵州省公路局以黔路复〔2020〕18、181、185、256、255、254、182、253、17、184号批准,贵州省凯里公路管理局2021年灾毁恢复重建项目施工图设计招标已具备招标条件。将进行下列工程建设项目设计公开招标活动,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:贵州省凯里公路管理局2021年灾毁恢复重建项目施工图设计招标

(二)项目地点:黔东南州境内

(三)项目类别及结构类型:公路交通工程

(四)资金来源及项目投资估算额:国有资金150000000.00

(五)计划工期:45日历天

(六)项目概况:涉及多个片区,共计10个灾毁恢复重建项目。

二、招标范围

(一)标段划分:
标段1: 标段名称: 贵州省凯里公路管理局2021年灾毁恢复重建项目施工图设计招标;标段编号: S5200000000028335001001;标段类型: 设计

(二)该项目招标范围:
招标范围:路基、路面、桥涵、安保设施、排水及防护工程等工程的一阶段定测、勘察设计及预算文件的编制及后续服务工作(包括设计审查会务服务、招标配合服务、施工配合服务、施工期间设计交底、派驻现场设计代表、设计修改、变更等)等。 标段划分:本次招标共划分为1个标段。

(三)本工程不采取简易程序法。

三、投标申请人资格要求

(一)投标申请人资格要求:投标人须具备1、独立法人资格,具备有效的营业执照或合法有效的事业单位法人证书; 2、具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类〔岩土工程〕乙级及以上(含乙级)资质和工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上(含乙级)资质,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力; 3、投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(二)项目负责人资格要求:项目负责人须具备项目负责人需具有公路工程相关专业高级工程师或以上,具有10年以上(含)公路勘察设计工作经验,近5年内作为项目负责人主持过1条及以上类似公路工程勘察设计工作。资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

(三)每个申请人最多可对1个标段投标 ,且允许中1个标。

(四)本次招标不接受联合体投标。

(五)其他:1、被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为 C级或以上 信用等级的投标人,可对本项目投标。对投标人信用等级的认定条件为:信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果《贵州省公路局关于发布2019年度贵州省普通国省干线公路养护工程设计及施工企业信用评价结果的通知》,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果: (1)贵州省公路局公布的评价结果; (2)贵州省交通运输厅公布的评价结果; (3)有交通运输部评价等级时,直接引用该等级; (4)以上评价结果都没有评价的,其等级按以下原则确定: ①、没有发现不良信用记录的,按A级对待; ②、有一般不良记录的,按B级对待; ③、仅有 1 次达到直接定为D级不良记录的,按C级对待; ④、直接定为D级不良记录超过1次的,按D级对待。 (投标人可在贵州省公路局主页http://glj.guizhou.gov.cn/和贵州省交通运输厅主页 www.qjt.gov.cn查询本单位信用评价)。 2、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3、 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 4、投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

四、招标文件的获取

(一)招标文件可于2020年09月14日至2020年09月19日在贵州省公共资源交易中心(http://ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载。

(二)招标文件每套售价500.00元,图纸或其他文件每套0.00元,参考资料(仅限公路交通工程)每套售价null元,售后不退。

五、投标文件的递交

(一)递交投标文件的截止时间为2020年10月12日09时30分00秒。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。

(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省公共资源交易中心网站、贵州省公路局网站、贵州省招标投标公共服务平台上发布。

七、联系方式

招标人:贵州省凯里公路管理局 招标代理机构:中高建项目管理有限公司
地址:贵州省凯里市北京西路42号 地址:贵阳市观山湖区东原财富广场项目二期第6号楼1单元18层7号
联系人:何先生 该项目联系人:凯先生
电话:0855-8260686 该项目联系人电话:18685585504

八、备注

本公告未尽事宜详见招标文件。

日期:2020年09月14日

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

QQ客服

联系我们:

023-68624029

13167815620

在线咨询:点击这里给我发消息

工作时间:周一至周六,9:00-18:00,节假日休息

在线留言
分享本页
返回顶部